Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Баклажаны лучше есть недозрелыми.

Баклажаны лучше есть недозрелыми.

Баклажаны лучше есть недозрелыми.

Я баклажаны как овощ люблю – и рагу с ними делаю, и просто жарю, и фарширую. Но, оказывается, параллельно я еще и лечусь. Я вычитала, что в них столько витаминов и минеральных солей, что лучшего защитника иммунитета и средства от старения трудно даже придумать. К тому же баклажан еще и низкокалорийный.

Фитотерапевты утверждают, что баклажан, благодаря высокому содержанию солей калия и мелатогена, для сердечной мышцы – отличный активизатор. Снижает он и уровень холестерина, не дает образовываться в сосудах антисклеротическим бляшкам. С отеками он тоже справляется, поскольку выводит жидкость и нормализует водно-солевой и липидный обмен, а еще избавляет от одышки и приступов подагры. Даже опухолям он ставит преграду. Но помните, что лучше есть несколько недозревшие плоды – в них почти нет вредного соланина.

Баклажаны лучше есть недозрелыми.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)