Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Лопуховый сок для печени.

Лопуховый сок для печени.

Лопуховый сок для печени.

Чтобы никогда не беспокоила печень, надо каждый год в мае пропивать сок листьев лопуха. Я делаю его так – срываю листья, вымываю, немного просушиваю, обрезаю черенки и пропускаю через мясорубку. Кручу лопух в глубокую посуду, накрыв дно двойной марлей. После выдавливаю сок и разливаю его в пол-литровые банки.

Кстати, если банки закатать как зимние заготовки, то в холодильнике с ним ничего долгое время не случится. Пью лопуховый сок перед едой по 1 ст. л. и быстренько заедаю, поскольку снадобье это очень горькое. Пью неделю, потом отдыхаю столько же и повторяю курс. Лечение лопуховым снадобьем достаточно эффективное, особенно для тех, кто перенес в свое время те или иные виды гепатита. За сезон достаточно выпить литр сока, и печень оздоровится.

Кстати, этот же сок отлично залечивает гнойные раны, ожоги и порезы, язвы. В этих случаях можно его даже не выдавливать – просто листья мелко нарезать или скалкой раскатать, чтобы сок начал выделяться, и прикладывать к больным местам.

Правда, сейчас для лопухов – не сезон, так что можно заменить лопуховый сок на другое народное средство, более универсальное для любого времени года. Я его делаю из оливкового масла (пол-литровая бутылка), меда (полкилограмма), яблочного уксуса (стопка) или сока двух лимонов. Эту смесь надо есть три раза в день за полчаса до еды по столовой ложке. Отлично такая смесь хранится в холодильнике, только посуду надо хорошо закрыть. Параллельно надо есть грецкие орехи (по 5-6 ядер в день).

Лопуховый сок для печени.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)