Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


О пользе проросших зерен.

О пользе проросших зерен.

О пользе проросших зерен.

Очень полезно есть «живые» зерна – пророщенные зерна пшеницы, редиски, капусты-брокколи и т.д. В большом количестве в них содержится витамин Е, который необходим для поддержания половой функции, нормального функционирования мышечных клеток, нервных клеток и печени. Витамины группы B – необходимы для нормального функционирования нервной, сердечнососудистой системы, мышц и органов зрения. Клетчатка – выводит из организма токсины, стимулирует моторику кишечника. Хром и литий – редко встречающиеся микроэлементы, служащие для профилактики хронического нервного истощения. Калий – поддерживает кислотно-щелочное равновесие, предотвращает увядание мышц и придает им упругость, укрепляет сердечную мышцу. Железо – необходимо красным кровяным тельцам в сочетании с витамином С (квашенная капуста, картофель, петрушка, укроп).

В проросшей пшеницы содержание витамина В и С после прорастания возрастает в 5 раз, витамина Е – в 3 раза, фолиевой кислоты – в 4 раза. В 50 г проросшей пшеницы витамина С столько же, сколько в 6 стаканах апельсинового сока. А семена чечевицы после прорастания становятся одним из важных его источников. В проростках люцерны витамина А в 4 раза больше, чем в ее непроросших зернах.

О пользе проросших зерен.

DZ

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)