Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


От изжоги избавят аир, акация и гречневая крупа.

Когда мою бабушку начала мучить изжога, она в первую очередь начала следить за своим питанием. Тут советы давать трудно. У каждого – свои продукты-«раздражители». Бабушка, например, так реагирует на томатную пасту, сладости, даже сладкие яблоки. А вот соления, хотя многие диетологи советуют при изжоге от них отказаться, у нее таких проблем не вызывают. Говорят, еще от острого отказаться надо – например, от горчицы, но бабушка спокойно и ее ела, также хрен. А вот жареного почти не есть – в основном, паровые блюда. При этом ела блюда теплыми (от горячего и холодного отказалась). Бабушка также занялась фитотерапией. Ежедневно она около месяца пила разведенный в 125 мл воды порошок корневищ аира (1/3 ч . л.). Еще настаивала неделю в водке (500 мл) ветви акации белой (50 г). Пила по 10 капель на 1 ст. л. воды трижды в день. Помогла и пережаренная гречка. Бабушка ее перемалывала в порошок и принимала по 1-2 г 3-4 раза в день. Это народные «лекарства», которые бабушка принимала длительно и регулярно. А вот как «скорую помощь», когда изжога уже появилась, выпивала 2-3 ложки картофельного сока. Также помогал ей и фитосбор: по 20 г травы зверобоя и листьев подорожника, 5 г цветков ромашки. 1 ст.л. этого микса бабушка запаривала чашкой кипятка, а когда остыло, выпивало в два приема. Если кроме изжоги, еще и живот вздувается, болит, то бабушка пьет по полчашки 5 раз в день травяной отвар из тысячелистника, сушеницы топяной и зверобоя (1:1:1, 1 ст. л. состава на литр кипятка, готов, когда остынет).

От изжоги избавят аир, акация и гречневая крупа.

Когда мою бабушку начала мучить изжога, она в первую очередь начала следить за своим питанием. Тут советы давать трудно. У каждого – свои продукты-«раздражители». Бабушка, например, так реагирует на томатную пасту, сладости, даже сладкие яблоки. А вот соления, хотя многие диетологи советуют при изжоге от них отказаться, у нее таких проблем не вызывают. Говорят, еще от острого отказаться надо – например, от горчицы, но бабушка спокойно и ее ела, также хрен. А вот жареного почти не ест – в основном, паровые блюда. При этом ест блюда теплыми (от горячего и холодного отказалась).

Бабушка также занялась фитотерапией. Ежедневно она около месяца пила разведенный в 125 мл воды порошок корневищ аира (1/3 ч . л.). Еще настаивала неделю в водке (500 мл) ветви акации белой (50 г). Пила по 10 капель на 1 ст. л. воды трижды в день.

Помогла и пережаренная гречка. Бабушка ее перемалывала в порошок и принимала по 1-2 г 3-4 раза в день.

Это народные «лекарства», которые бабушка принимала длительно и регулярно. А вот как «скорую помощь», когда изжога уже появилась, выпивала 2-3 ложки картофельного сока. Также помогал ей и фитосбор: по 20 г травы зверобоя и листьев подорожника, 5 г цветков ромашки. 1 ст.л. этого микса бабушка запаривала чашкой кипятка, а когда остыло, выпивала в два приема.

Если кроме изжоги еще и живот вздувается, болит, то бабушка пьет по полчашки 5 раз в день травяной отвар из тысячелистника, сушеницы топяной и зверобоя (1:1:1, 1 ст. л. состава на литр кипятка, готов, когда остынет).

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)