Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Спаржевая фасоль повышает гемоглобин и понижает сахар.

Спаржевая фасоль повышает гемоглобин и понижает сахар.

Спаржевая фасоль повышает гемоглобин и понижает сахар.

Спаржевая фасоль – просто кладезь витаминов. Есть в ней витамины и С, и группы В, и РР, и каротин, еще много меди, цинка, калия и белков, по содержанию которых она близка к рыбе и мясу. Особо фасоль богата серой.

А еще в этой фасоли есть железо, повышающее гемоглобин. Ее рекомендуют кушать при гастрите с низкой кислотностью, также при атеросклерозе и нарушениях ритма сердца. А створки фасоли хорошо очищают организм, также это сильное мочегонное. Успокаивает фасоль и нервную систему, так что ее особо хорошо кушать на ужин.

Спаржевая фасоль регулирует солевой обмен в организме и очень полезна при диабете, заменяя инсулин. Можно делать отвары и водные настои из стручков, семян и цветков фасоли. Створки фасоли уровень сахара хорошо снижают. Горсть шелухи (коло 100 г) заливают 1 л кипятка, варят 15 минут и настаивают под крышкой, пока отвар не станет теплым. Пьют по 125 мл 3-4 раза в день вместо чая, без подсластителей.

А если зерна фасоли поджарить до коричневого цвета, размолоть в муку и перемешать со сливками, то выйдет очень действенная мазь от ожогов. А если муку из фасоли перемешать с медом, то будет мазь от рожистого воспаления кожи.

Спаржевая фасоль повышает гемоглобин и понижает сахар.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)