Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Баранина с зирой, морковью и томатами.

Баранина с зирой, морковью и томатами.

Баранина с зирой, морковью и томатами.

Мои домашние баранину наотрез отказывались есть. Говорили – запах у нее неприятный, вкус специфический. Но я их убедила: смогу приготовить это полезное мясо так, что они еще добавки попросят.

Главный секрет вкусной баранины – она должна быть молодой. Именно такое мяско – около килограмма – я и купила на рынке.

В казане я раскалила расительное масло и высыпала в него порезанную длинной соломкой морковку (именно так ее режут и на плов, кстати, а не трут на терке), также лук полукольцами. В ступке немного истолкла зиры, чтобы пахла. Перемешала с зажаркой. Еще взяла томатное пюре (подойдут свежие помидоры (3 штучки), томатная паста (3 ст.л.)). Отправляю тоже в казан. Тушу 10 минут. Баранину режу средними кусочками. Обжариваю на сковороде в растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Перекладываю в казан, поверх овощей. Доливаю воды, солю, перчу, тушу 1,5-2 часа.

Семья была в восторге.

Баранина с зирой, морковью и томатами.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)