Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Баранина тушеная с капустой.

Баранина тушеная с капустой.

Баранина тушеная с капустой.

Баранина – одно из самых полезных видов мяса. Тут и витамины, и калий, и натрий, и кальций в большом количестве, и йод. А еще в баранине присутствует лецитин – вещество, нормализующее обмен веществ и защищающее от атеросклероза. При этом холестерина в баранине в несколько раз меньше, чем в любом другом виде мяса, даже говяжьем. Но, конечно, полезно только мясо молодого барашка или овцы. Кстати, баранину больше всего любят на Кавказе, где, как известно, очень много долгожителей.

Больше всего я люблю баранину на кости, тушеную с капустой. Я мясо хорошо промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, укладываю в посуду с толстым дном первым слоем. Вторым слоем кладу крупные куски капусты. Солю по вкусу и щедро посылаю перцем горошком. Третий слой – мясо, четвертый – опять капуста. Когда кастрюля на две трети заполнилась, заливаю водой, закрываю крышкой и жду, пока не закипит. А потом огонь убавляю и томлю два часа. Очень вкусна баранина с вареной картошкой и с соусом из муки, сливочного масла и бульона. А можно и с томатным соусом съесть.

Баранина тушеная с капустой.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)