Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Бутерброд «под шубой».

Бутерброд «под шубой».

Бутерброд «под шубой».

Я селедку обожаю – «шуба» у нас королева всех праздничных столов, а еще я селедку добавляю в винегреты, делаю бутерброды с сельдью и сливочным маслом. Кстати, второй мой любимый вид бутербродов – с тем же маслом, вареными яйцами с майонезом и луком. А потом решила как-то объединить «шубу» и эти два вида бутербродов – получилась новая закуска со знакомым вкусом, и вместе с тем – со своей вкусовой изюминкой, которую придает черный хлеб. К тому же это полезно – в селедке много жирных кислот и витамина Д, свекла – тоже на одном из первых мест по полезности из корнеплодов.

Я сначала варю одну среднюю свеклу и пару куриных яиц. Свеклу чищу и тру на терке, заправляю майонезом (его я готовлю сама, на основе перепелиных яиц). Также мелко режу зеленый лучок, а филе сельди – кусочками. Из яиц достаю желтки и растираю со сливочным маслом. Нарезаю черный хлеб ломтиками, сначала мажу яичным маслом, сверху слоем – свеклу, потом кусочек сельди и зеленый лук.

Бутерброд «под шубой».

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)