Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Домашняя гранола.

Домашняя гранола.

Домашняя гранола.

Наверное, более удачный завтрак трудно придумать. Ведь гранолу делают из овсяных хлопьев и сухофруктов. Она и пищеварение улучшит, и обмен веществ восстановит.

Я беру 4 стакана любых овсяных хлопьев (те, которые варятся от пяти минут), смешиваю их с 250 г ростков пшеницы и 100 граммами рубленых орехов (грецких), еще добавляю 4 ст. л. сахара и солю. Отдельно перемешиваю полстакана жидкого меда, 2 ст. л. воды и 1 ч.л. корицы. Ставлю на слабый огонь. Только начнет закипать, выключаю. Выливаю сироп на сахарно-овсяную массу, осторожно перемешиваю. А потом всю эту вкуснятину ложкой выкладываю на противень, который я предварительно смазываю растительным маслом. Ставлю в духовку на полчаса. Вынимаю противень и добавляю к смеси сухофрукты (изюм без косточек и горсть сушеных ягод вишни), а также семечки (подсолнечные). Снова отправляю в духовку – уже на 10 минут.

Подаю гранолу с йогуртом. Дочка также любит ее кушать с молоком, ряженкой, берет с собой в институт вместо снеков для перекуса.

Домашняя гранола.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)