Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Фасолевое рагу.

Фасолевое рагу.

Фасолевое рагу.

Фасолевые блюда у нас в семье – одни из самых любимых. Любим и пюре делать, и просто с томатом тушить. Причем если в борщ белую кладу, то в остальные блюда преимущественно красную. В ней много витаминов группы В, особенно витамина В6. Еще есть железо, мед, цинк, калий.

Я чаще всего готовлю из фасоли что-то наподобие рагу. Замачиваю на ночь 300 граммов в холодной воде. Ставлю вариться. На сковороде тем временем поджариваю лучок (много, не меньше трех луковиц), тертую морковку (тоже штучки три). Добавляю томатный соус или пасту. Солю, кладу лавровый листик, тушу на небольшом огне. Потом перекладываю эту томатную заправочку в глиняный горшок, выкладываю на нее фасоль, а сверху – кубиками нарезанный болгарский перчик и чеснок резанный. Потом опять зажарку и так далее. Наливаю в горшочек воду и ставлю в духовку на 45 минут. Когда сверху корочка появилась – блюдо готово.

Фасолевое рагу.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)