Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Кабачки фаршированные с сыром и специями в пароварке.

Кабачки фаршированные с сыром и специями в пароварке.

Кабачки фаршированные с сыром и специями в пароварке.

Голубцы или перцы фаршированные – блюда популярные, даже приелись уже, а я вот, когда есть кабачки, всегда им предпочтение отдаю. Кабачки очень полезны, к тому же от них не поправляются. А полезность усиливает еще и то, что готовлю я их в пароварке.

Я беру три штучки молодых кабачков и нарезаю кусочками длиной 4 см. Серединку удаляю, чтобы образовались «бочонки». Если семена маленькие – а они у молоденьких кабачков такие и есть – измельчаю и соединяю с мясным фаршем (его надо взять 200 граммов). Солю, перчу. В чашу пароварки кладу корень имбиря, нарезанный пластинками, душистый перец и кориандр (половину чайной ложки). Кабачки нашпиговываю фаршем и выкладываю в чашу. Лук и помидоры нарезаю кольцами и кладу на каждый «бочонок». Сверху накрываю пластиной твердого сыра. Выставляю таймер на 25 минут. При подаче посыпаю зеленью и поливаю домашним майонезом, перебитым с чесноком.

Кабачки фаршированные с сыром и специями в пароварке.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)