Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Кабачковый омлет.

Кабачковый омлет.

Кабачковый омлет.

Омлеты для меня – любимая еда, особенно с овощами разными. А самый удачный всегда в мультиварке получается – и не подгорает, и подходит замечательно, потом не падает. Да и мороки никакой, к тому же полезно.

Я для своего омлета беру два маленьких кабачка (очень полезный овощ – и для диабетиков, и для гипертоников, и для желающих похудеть), один на терке натираю, другой кружочками режу. Луковицу нарезаю кубиками, помидор – как и кабачок, кружочками. Наливаю в мультиварку подсолнечное мало, сначала на режиме «жарка» (вариант – «обжарка», «выпечка») обжариваю кружочки кабачков, потом вынимаю их и кладу в чашу мультиварки лук и тертый кабачок, тоже обжариваю. По желанию можно еще и зубок чеснока натереть.

Пока мультиварка за меня готовит, я взбиваю 4 яйца с двумя столовыми ложками сливок (если нет – то можно молоко взять), солю, перчу и выливаю в мультиварку, включаю режим «запекание» (или «выпечка»). Только-только масса успевает загустеть, как я сверху выкладываю кружочки кабачков, которые раньше обжарила, и помидоров. А минут за пять до окончания посыпаю мой омлетик тертым сыром и зеленью.

Кабачковый омлет.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)