Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Капустные отбивнушки.

Капустные отбивнушки.

Капустные отбивнушки.

Ингредиенты: молодая свежая капуста 1шт вес примерно 0,5кг, 2 сырых яйца, соль, черный перец по вкусу, несколько зубчиков чеснока, мука 100гр, подсолнечное или сливочное масло 50гр.

Головку капусты необходимо разрезать на 2 половинки и каждую половинку еще на 2 половинки, получится 4 дольки капусты. Дальше ее заложить в пароварку, можно варить и в воде. Готовить в пароварке кипящей 15-20 мин. Затем выложить в блюдо, остудить, а в это время сбить 2 яйца, соль, перец и чеснок, отжатый через чеснокодавку. Остудивший кусочек капусты обвалять в муке, а потом в яйцах, затем еще раз в муке, а потом в яйцах и положить в хорошо нагретую сковородку с жиром,. Когда внизу корочка станет розовая, перевернете на другую сторону, обжарите с трех сторон, форма будет напоминать пирожок. К этим отбивнушкам подойдет мясо курицы, индюка, телятины. Отбивнушки очень сытные.

Капустные отбивнушки.

Хорошая Хозяйка

КОММЕНТАРИИ: Капустные отбивнушки.

  • Капустные отбивнушки.
    Таня:

    В период молодой капусты, это мое любимое блюдо. :o

  • Капустные отбивнушки.
    Ася:

    Приготовила капустные отбивные,очень вкусные. Пища не тяжелая, быстро,легко и красиво получаются.Советую всем попробовать.

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)