Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Капустные трубочки на мясе.

Капустные трубочки на мясе.

Капустные трубочки на мясе.

Ингредиенты: 0,3кг индюшачьего мяса, 100гр лука, 100гр моркови, 100гр риса, соль, перец по вкусу, сливочное масло 50гр. Листья свежей капусты, сметана 200гр, чеснок 4-5 зубцов.

Индюшачье мясо перемолоть на фарш, добавить тушеный лук и морковь на сливочном масле, добавить отварной рис, чуть-чуть недоваренный, соль, перец по вкусу и все это тщательно вымешать. Дальше фарш приготовленный выкладывается на лист капусты и сворачивается трубочкой. Трубочки с фаршем выкладываются в кипящую пароварку и готовим 45-50 минут.

Затем готовится подлива к трубочкам. Берется 200гр сметаны, кипятим 1 минуту, затем в остудившую сметану добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, соль по вкусу. Готовые трубочки выкладываем на порционные тарелки, сверху поливаем сметано-чесночным соусом. В соус можно добавлять и сок лимона, это на любителя.

Капустные трубочки на мясе.

Хорошая Хозяйка

КОММЕНТАРИИ: Капустные трубочки на мясе.

  • Капустные трубочки на мясе.
    Анна:

    рецепт получился, трубочки готовятся быстро и получается очень вкусно. :x

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)