Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Картофельные оладьи.

Картофельные оладьи.

Картофельные оладьи.

Картофель – 750 г, средние луковицы – 2 шт., творог – 300 г, сливки – 145 г, манная крупа – 2 ст. л., яйца – 3 шт., молотый мускатный орех – 1 щепотка, масло для жарки.

Это немецкий рецепт картофельных оладий. Сварить картофель прямо в мундире. Желательно выбрать картофель, который будет рассыпчатым после варки. После того, как картофель сварится, нужно слить воду, очистить картофель и еще теплым размять.

Замесить тесто. Добавить к готовой картофельной массе мелко нарезанный лук и отжатый творог. Влить сливки и всыпать манную крупу. Разбить в картофельную массу яйца и приправить щепоткой мускатного ореха. Все хорошо перемешать, чтобы получилось тесто для картофельных оладий.

Пожарить картофельные оладьи. Масло растопить на сковородке, из картофельного теста сформировать большие оладьи (размером с ладонь) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Картофельные оладьи хорошо сочетаются с рыбой. Хорошим украшением блюда послужат несколько веточек укропа.

Картофельные оладьи.

DZ

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)