Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Котлета по-киевски на пару.

Котлета по-киевски на пару.

Котлета по-киевски на пару.

Возьмем куриное филе, кинза чеснок, чили, соль, перец и сливочное масло.

Сначала займемся приправами. Чили мелко порубим, выдавим зубок чеснока, кинзу нарежем и смешаем все это со сливочным маслом. Перейдем к мясу. Сделаем в филе карманы. Наполним их нашим маслом, посолим, поперчим. Каждое филе перекладываем на отдельный кусочек пергаментной бумаги. Теперь закручиваем их в бумагу как конфеты. Укладываем филе в емкость для паровой бани. Готовим минут двадцать. Вынимаем, нарезаем. Подаем с любой кашей, или картофельным пюре, или спагетти. А полить гарнир можно тем маслом, которое вытечет в бумагу из филе в процессе приготовления.

В принципе, у вас получаться почти котлеты по-киевски, только более полезные – не жаренные, а паровые, и без панировки. Начинку можете подобрать по своему вкусу – будет вкусно и с грибами, и помидорами с сыром.

Котлета по-киевски на пару.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)