Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Крапивные пельмени.

Крапивные пельмени.

Крапивные пельмени.

Крапиву многие фитотерапевты советуют добавлять в весенние блюда. Известны рецепты крапивных супов, салатов. А вот от том, что с ней даже пельмени можно сделать, знают не все. Между тем, дело не только в пользе – это действительно вкусно!

Я замешиваю простое тесто в хлебопечке – на теплой воде (1 мерная чашка), муке (3 мерных чашки), яйцах (2 штуки) и соли. Оставляю на 30 минут. А пока оно отстаивается делаю начинку. Промытую и измельченную крапиву я прожариваю с луком на масле. Леплю пельмени. Подаю со сметаной. Можно с зажаркой подать или вашим любимым своим соусом, с которым вы обычные пельмешки обычно едите. Если подать в бульоне, в котором их варили, вместе с зеленью – получится что-то типа супа. Тоже очень интересно.

Крапивные пельмени.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)