Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Курица, фаршированная айвой.

Курица, фаршированная айвой.

Курица, фаршированная айвой.

Айву я очень люблю. Тем более, что она способствует хорошему пищеварению. В айве и калий есть, и различные витамины, яблочная и лимонная кислота, и пектины. Все сорта этого чудесного плода бодрят, полезны при сердечных недугах, малокровии, обладают мочегонными свойствами, антисептическими и так далее. Варенье из айвы варю, и компоты, и в жаркое с говядиной добавляю, утка тоже с ней неплохо сочетается. А вот с курятиной попробовала совсем недавно. И не разочаровалась!

Я беру одну курочку, натираю ее чесночком, перетертым с солью и перчиком, поливаю медом и оставляю ненадолго в покое. Тем временем чищу айву (штучек 5-6). Одну режу мелко, остальную крупными кусками. Картофель – тоже крупно. Но его должно быть раза в три меньше, чем айвы. Фарширую курицу мелкой айвой, кладу тушку в рукав для запекания и обкладываю вокруг оставшейся айвой и картошкой, перемешанными с чесночно-медовой смесью, которая от курочки осталась. Запекаю в духовке около 40 минут.

Курица, фаршированная айвой.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)