Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Летний омлет.

Летний омлет.

Летний омлет.

Яйца должны присутствовать в рационе человека, который хочет быть здоровым. Но ведь яичница и вареные яйца быстро надоедают. Можно яичное меню разнообразить, и при этом приумножить пользу яиц за счет овощей, благо, как раз начался их сезон.

Я в такой омлет добавляю все овощи, какие у меня есть. Но самое любимое сочетание – кабачки, болгарский перец, помидор, лук и баклажан. Все овощи я нарезаю кубиками и обжариваю на оливковом масле. Пока все это жарится, я взбиваю яйца с молоком, солю и перчу. Кстати, знаете, как правильно рассчитать объем жидкости на определенное количество яиц, чтобы омлет получился пышный? На одно яйцо должно припадать столько жидкости, сколько влезет в пустую скорлупу. Я делаю просто: разбиваю яйцо в миску, а потом наливаю молоко в половинку скорлупы. Таких доз на одно яйцо должно быть две. А всего на омлет я обычно беру четыре яйца. Заливаю яично-молочной смесью овощи, накрываю крышкой. Когда омлет поднимется, я посыпаю его сверху тертым сыром и зеленью.

По желанию в этот омлет можно добавить и морковь, и цветную капусту, и мясо, и сухарики.

Летний омлет.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)