Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Мексиканское жаркое.

Мексиканское жаркое.

Мексиканское жаркое.

Из мяса я всегда предпочитаю говядину – она нежирная, к тому же меньше всего риск, что это мясо может быть «напичкано» химией. Мне как-то руководитель одного из мясокомбинатов секрет рассказал – свинью, курицу можно кормить химическими стимуляторами роста, а вот в корову их никак не впихнешь. А телятина в соединении с баклажанами, кабачками это вообще – сплошная польза.

Я беру 300 г говядины и нарезаю его кубиками. Так же не крупно нарезаю баклажаны, кабачок (по одному плоду), пару помидоров, еще свежий перец чили, пару зубков чеснока и одну луковицу. При желании можно добавить и картошку, морковку, болгарский перец. Все это обжариваю на подсолнечном масле. Потом перекладываю мясо и овощи в казанок, добавляю соль, специи (по вашему вкусу) и наливаю немного воды. Тушу, пока мясо не станет мягким. «Фишка» блюда – не сразу подавать, а сначала укутать казанок, чтобы блюдо еще немного прогрелось, еще более пропиталось вкусами.

Мексиканское жаркое.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)