Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Мясные рулетики с морковью и тушеной капустой.

Мясные рулетики с морковью и тушеной капустой.

Мясные рулетики с морковью и тушеной капустой.

С капустой я готовлю очень многие блюда – и в жаркое добавляю, и к макаронам, и рис тушу вместе с капустой. И польза от этого немала, и вкусно невероятно.

Домашние очень любят также солянку с мясом или колбасой. Но ведь однообразие надоедает. Поэтому я решила немного капустно-мясное блюдо усовершенствовать – сделать мясные рулетики и уже их запечь вместе с капустой.

Я беру 600-700 граммов филе говядины, нарезаю поперед волокон порционными кусками, хорошо отбиваю, завернув в пленку. Смазываю каждый кусок смесью из хмели-сунели, карри с чесноком и солью. Нарезаю небольшими брусочками одну морковку вместе с салом-шпик и на куски мяса выкладываю по брусочку шпика и моркови. Сворачиваю рулетики, закрепляю зубочистками. Выкладываю мясо в форму для запекания, заливаю мясным бульоном (пол-литра), кладу лавровый листик, душистый перец и ставлю в духовку на час-полтора, сверху закрыв фольгой или крышкой. Тем временем тушу капусту, как это каждый из нас обычно делает – с томатным соком или пастой, лучком и морковочкой, добавлением по вкусу сахара, соли и уксуса. Выкладываю в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом, а сверху выкладываю наши рулетики и еще немного держу в духовке. Вкусно – и с домашним майонезом, и со сметаной.

Мясные рулетики с морковью и тушеной капустой.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)