Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Мясные рулетики в кисло-сладком соусе (готовится на сковороде).

Мясные рулетики в кисло-сладком соусе (готовится на сковороде).

Мясные рулетики в кисло-сладком соусе (готовится на сковороде).

На 4 порции понадобится 500 гр. говяжьей вырезки, 4 чайные ложки яблочного пюре, соль, перец, 8 тонких кусочков сала, 300 гр. квашеной капусты, 2 яблока, 150 гр. отварной свеклы, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, 100 мл. яблочного сока.

1. Вырезку разделить на 4 порции. Смазать куски мяса яблочным пюре. Посолить, поперчить и положить на них сало. Отжать квашеную капусту. Яблоки вымыть и, не очищая, одно порезать дольками, а второе потереть на крупной терке. Отваренную свеклу натереть на крупной терке. Нарезать лук кубиками.

2. Капусту, свеклу, лук и натертые яблоки (кроме долек), хорошенько перемешать. Взять по одной ст. ложке с горкой и выложить на кусочки мяса. Плотно свернуть рулетики и перевязать кулинарной нитью.

3. Обжарить рулетики в горячем жиру или растительном масле. Влить яблочный сок. Тушить на малом огне 20-25 минут. Добавить оставшиеся овощи и тушит ещё 20 минут. Выложить на блюдо на салатный лист овощи, а на них рулетики. Украсить дольками яблок и подавать с картофельным пюре.

Мясные рулетики в кисло-сладком соусе (готовится на сковороде).

Липмалия

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)