Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Оливье на пару из индейки.

Оливье на пару из индейки.

Оливье на пару из индейки.

Я уже много лет, с тех пор как изобрели пароварку и я ее приобрела себе, многое готовлю на пару. Овощи для оливье тоже. Хочу сказать, что при такой обработке, овощи сохраняют не только больше витамином, нежели, если их просто варить в воде, но и на вкус они лучше, и цельнее. Оливье, овощи которого прошли через воду, и на вид какой-то водянистый, а вот на пару – выглядит потрясающе и дольше сохраняется!

Традиционную докторскую колбасу я уже тоже много лет не использую, использую только филе курицы или индюка, мне так кажется более полезным. А все остальное, как и принято, горошек, яйца, соленые огурцы, кто яблоко добавляет, я без него обхожусь, специи по вкусу, майонез, отваренная на пару индейка. Картошку (на пару я ее готовлю уже очищенную от кожуры), морковку (тоже, что и с картошкой), яйца, индейцу, огурцы режем, добавляем горошек, заправляем специями и майонезом и вуаля! Кушаем! Думаю, попробовав раз приготовить оливье на пару, Вы больше не захотите его варить.

Приятного аппетита!

Оливье на пару из индейки.

DZ

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)