Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Овощное рагу в горшочке.

Овощное рагу в горшочке.

Овощное рагу в горшочке.

В моем кулинарном блокноте – сотни рецептов блюд в горшочках, поскольку я придерживаюсь принципов здорового питания, а в горшочках блюда получаются полезнее. Особенно люблю запеченные овощи. Есть у меня в копилке один оригинальный рецепт овощного рагу, которое особенно подходит к баранине.

Я беру овощи в произвольном соотношении – болгарские перцы, морковь, цуккини, репчатый лук, зубчики чеснока. К этому банальному, казалось бы, набору овощей для обычного рагу я добавляю свой, если так можно сказать, секретный ингредиент – яблоко. Все овощи я нарезаю мелкими кубиками. В каждый глиняный горшочек наливаю по 2 ст. л. оливкового масла, выкладываю в них овощи, добавляю яблоко, тоже разрезанное кубиками, розмарин, листики тимьяна, лавровый лист, солю, перчу. Сверху я накрываю горшочки хлебной крышкой. Для этого замешиваю тесто из стакана кефира, одного яйца, 100 г маргарина, соли, сахара и соды (по 0,5 ч. л.) и муки.

Ставлю в духовку на 15-20 минут. Потом достаю из духовки, снимаю хлеб и в овощи добавляю порванный руками базилик. Подаю с бараниной и овощи, и хлеб.

Овощное рагу в горшочке.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)