Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Овощное соте из баклажанов и кабачков.

Овощное соте из баклажанов и кабачков.

Овощное соте из баклажанов и кабачков.

Этот рецепт я увидела в одной из телепередач – кажется, это блюдо делал актер Дмитрий Харатьян. Безусловно, оно относится к полезной кухне, поскольку состоит из овощей, богатых витаминами и полезными веществами, да и способ приготовления – один из наиболее полезных, тушение. Я, правда, рецепт несколько усовершенствовала, а готовлю это соте в мультиварке.

Сначала я нарезаю кубиками по одному баклажану, кабачку и цуккини. Ставлю два дуршлага отдельно, в один кладу кабачки и цуккини, в другой – баклажаны и посыпаю их солью. Оставляю на 15 мнут чтобы горечь ушла, потом промываю водой. Дно чаши мультиварки промазываю оливковым маслом и укладываю слоями баклажаны, кабачки, цуккини, четвертым слоем кладу порезанный кубиками болгарский перец (несколько штук), пятым – лук кольцами, а сверху – нарезанную картошку (штуки три). Все слои я перекладываю кружочками помидоров. Ставлю на режим «тушение», за 15 минут до окончания сверху тру чесночок, добавляю зелень и специи и жду, пока полностью доготовится. Можно еще и тертым сыром посыпать.

Овощное соте из баклажанов и кабачков.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)