Рубрика ПОЛЕЗНАЯ КУЛИНАРИЯ


Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Витаминный творожный десерт на завтрак.

Витаминный творожный десерт на завтрак.

Витаминный творожный десерт на завтрак.

4 ч. л. нежирного творога, 2 ч. л. льняного масла, половина лимона, 1 банан, 2 ст. ложки рубленных орехов, 2 ст. ложки зерен овса или ячменя, любые фрукты, мед.

Куриные зразы.

Куриные зразы.

Куриные зразы.

Куриное филе – 300 г, лук – 2-3 шт., белый перец, черствая булка или белый хлеб – 2-3 ломтика. Для начинки: отварной рис – полстакана, варенные яйца – 2 шт., зеленый лук. Либо гречка и отварные рубленные кальмары.

Пудинг творожный с курагой и морковью.

Пудинг творожный с курагой и морковью.

Пудинг творожный с курагой и морковью.

Морковь – 100 г, курага – 100 г, манная крупа – 50 г, яйца – 2 шт., сахар – 100 г.

Винегрет с клюквы.

Винегрет с клюквы.

Винегрет с клюквы.

Картофель – 500 г, свекла – 500 г, квашенная капуста – 300 г, клюква – 100 г, средняя луковица – 1 шт, растительное масло – 100 г.

Пюре из тыквы с яблоками и сахаром.

Пюре из тыквы с яблоками и сахаром.

Пюре из тыквы с яблоками и сахаром.

Тыква (тертая) – 300 г, яблоки – 2 шт., масло сливочное – 1 ч.л., орехи – 6шт., сахар – 1 дес.л., молоко – 1 стакан, крахмал – 1 ч.л.

Паровые мясные фрикадельки.

Паровые мясные фрикадельки.

Паровые мясные фрикадельки.

Паровые мясные фрикадельки – замечательное блюдо почти не содержащее холестерина.

Запеканка рисовая с творогом.

Запеканка рисовая с творогом.

Запеканка рисовая с творогом.

Рис – 1 стакан, молоко – 2 стакана, вода – 1.5 литра, творог – 200 г, сахар – 3 ст. л., яйцо – 3 шт., яблоки – 3 шт., ванильный сахар – 1 щепотка, изюм – 80 г, сметана – 1 ст. л., сухари панировочные – 2 ст. л., варенье клубничное.

Картофельная запеканка.

Картофельная запеканка.

Картофельная запеканка.

Картофель – 500 г, перец сладкий – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 3 шт., сметана – полстакана, масло растительное -2 ст. л., майоран сушеный – 1 ч.л.

Куриные оладьи с овощами.

Куриные оладьи с овощами.

Куриные оладьи с овощами.

Куриное филе – 400г, картофель – 2-3 шт., морковь – 1-2 шт., сода – на кончике ножа, лимонный сок – 1 ч.л., зелень, сметана (или йогурт) при подаче на стол.