Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Паштет из говяжьей печени с кориандром и базиликом.

Паштет из говяжьей печени с кориандром и базиликом.

Паштет из говяжьей печени с кориандром и базиликом.

Из всех видов печени говяжья – самая полезная. В ней – оптимальное количество белков и аминокислот для нашего организма. Еще в ней очень много различных витаминов. Полезна она и головному мозгу, и крови, оптимизирует обмен веществ.

Я из печенки люблю паштет готовить. Просто, быстро и, главное, очень вкусно. Я полкило печенки чищу от пленочек, нарезаю плоскими кусочками и обжариваю на подсолнечном масле (когда печенку готовят, чтобы просто жареной покушать, ее в муке обычно обваливают, но в случае с паштетом это не нужно). Закладываю ее в чашу блендера. Натираю на терке морковку (2-3 штучки), режу кольцами пару луковиц и тоже обжариваю. И опять же, отправляю в блендер. Туда же добавляю по небольшому кусочку сала, сливочного масла. Если сало от соли не чистили, то больше добавлять ее в паштет и не надо. Перебор с солью – это плохо. Еще приправляю специями. Мне паштет очень нравится с привкусом кориандра и базилика. Подойдет и смесь перцев (молотая). Перебиваю все на блендере и ставлю в холодильник на пару часов. Этот паштет можно и на хлеб мазать, и так подавать к гарниру.

Паштет из говяжьей печени с кориандром и базиликом.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)