Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Пирожки с черемшой, рисом и яйцами.

Пирожки с черемшой, рисом и яйцами.

Пирожки с черемшой, рисом и яйцами.

Дикий чеснок – трава очень полезная. Аппетит активизирует, глисты гоняет, препятствует накапливанию холестерина, очищает кровь. Полезен от и для сердца, и для желудка.

Многие из черемши салатики разные делают. А я с ней пирожки пеку. Сначала отвариваю 200 граммов риса и пару куриных яиц. Пучок черемши и яички мелко режу, все перемешиваю. Можно еще добавить немножечко оливкового масла. Не забудьте про соль.

Тесто я делаю обычно дрожжевое (хотя можете любое сделать, какое вам нравится, – например, слоеное, или на кефире). Замешиваю в хлебопечке. В ведерко наливаю 250 мл подогретой сыроватки или молока, еще 100 мл подсолнечного масла, насыпаю 1,5 ч. л. соли и стопку сахара. Последние ингредиенты – 4 стакана муки и пакетик сухих дрожжей. Ставлю режим «тесто». Через полтора часа можно выпекать пирожочки. Я их смазываю сверху желтком.

Очень люблю и пирожки с начинкой из черемши. Отвариваю 100 граммов промытого риса, добавляю 500 граммов рубленой черемши, 2 мелко нарезанных яйца, немного оливкового масла, солю. Тесто использую любое – дрожжевое, слоеное или на кефире с пивом.

Пирожки с черемшой, рисом и яйцами.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)