Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.

Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.

Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.

Эти печенья очень быстро готовятся, не требуют массу времени, получаются очень вкусными и полезными, не калорийными, так как основная часть печенья – это морковь, яблоки и изюм.

Печенья готовятся так. Берем 2 большие моркови и 1 небольшое яблоко. Счищаем кожуру и трем на крупной терке. Кто-то отжимает сок, я не отжимаю. Добавляю в яблочно-морковную смесь полстакана вымытого изюма, 3 ст.л. подсолнечного масла, щепотку корицы, щепотку соли, неполный стакан сахара. Все хорошенько жму и вымешиваю. Далее добавляю 2 стакана муки, опять все вымешиваю и в конце 1 ч.л. соды, гашенной лимонным соком (или уксусом). Еще раз все вымешиваю.

Тесто получается негустое. Выкладываем в виде оладушек (или формируем кругляшки) на противень и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

Печенья готовы! Они понравятся и Вашим деткам!

Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.

DZ

КОММЕНТАРИИ: Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.

  • Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.
    Анна:

    Приготовила печенье, интересное и необычное, а главное от него не наберешь лишнего веса. Советую всем попробовать.Готовиться быстро, смотрится красиво и на вкус вкусное. :|

  • Постные морковно-яблочные печенья с изюмом и корицей.
    Алина:

    Интересный рецепт печенья и красиво после выпечки смотрится. Надо попробовать. :|

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)