Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Праздничные вертуны из индюшатины с начинкой.

Праздничные вертуны из индюшатины с начинкой.

Праздничные вертуны из индюшатины с начинкой.

Это блюдо готовится быстро, всего 40 минут, и выглядит красиво и очень вкусно!

Для приготовления 4 порций необходимо: 500-600 гр. индюшачьей грудинки или куриной, 500 гр. твердого желтого сыра 50%, 1 или 2 небольших шт. лука-порея, половина красного болгарского перца, несколько веточек свежего тимьяна, смешать соль со смесью перцев: черного, душистого, красного, паприки, 3-4 ст. ложки растительного масла.

Мясо тщательно промойте и разделите на небольшие порционные кусочки. Каждый слегка отбейте деревянным молоточком. Натрите мясо приготовленной приправой и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Порей очистите, вымойте и разделите на кусочки одинаковых размеров по длине. Болгарский перец очистите от семян, помойте, и нарежьте продольными полосками. Вымойте и подсушите тимьян, сыр нарежьте соломкой. Кусочки сыра, перца и веточки тимьяна выложите на каждую отбивную. Затем сверните мясо рулетом, сколите деревянными зубочистками.

Обжарьте вертуны на сковороде в хорошо разогретом растительном масле: 1 вариант только на масле, 2 вариант можно обжаривать в кляре, 3 вариант можно обвалять в сухариках.

Готовые вертуны выкладывать на широкую тарелку на листья зеленого салата и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничные вертуны из индюшатины с начинкой.

Липмалия

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)