Рубрика Кулинарные рецепты для здоровья сосудов


Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Творожники со сметаной.

Творожники со сметаной.

Творожники со сметаной.

Творог – 150 г, сметана – 20 г, мука пшеничная – 20 г, сахар – 10 г, яйца – одна четвертая яйца, масло топленое – 15 г.

Куриные зразы.

Куриные зразы.

Куриные зразы.

Куриное филе – 300 г, лук – 2-3 шт., белый перец, черствая булка или белый хлеб – 2-3 ломтика. Для начинки: отварной рис – полстакана, варенные яйца – 2 шт., зеленый лук. Либо гречка и отварные рубленные кальмары.

Пудинг творожный с курагой и морковью.

Пудинг творожный с курагой и морковью.

Пудинг творожный с курагой и морковью.

Морковь – 100 г, курага – 100 г, манная крупа – 50 г, яйца – 2 шт., сахар – 100 г.

Винегрет с клюквы.

Винегрет с клюквы.

Винегрет с клюквы.

Картофель – 500 г, свекла – 500 г, квашенная капуста – 300 г, клюква – 100 г, средняя луковица – 1 шт, растительное масло – 100 г.

Пюре из тыквы с яблоками и сахаром.

Пюре из тыквы с яблоками и сахаром.

Пюре из тыквы с яблоками и сахаром.

Тыква (тертая) – 300 г, яблоки – 2 шт., масло сливочное – 1 ч.л., орехи – 6шт., сахар – 1 дес.л., молоко – 1 стакан, крахмал – 1 ч.л.

Запеканка рисовая с творогом.

Запеканка рисовая с творогом.

Запеканка рисовая с творогом.

Рис – 1 стакан, молоко – 2 стакана, вода – 1.5 литра, творог – 200 г, сахар – 3 ст. л., яйцо – 3 шт., яблоки – 3 шт., ванильный сахар – 1 щепотка, изюм – 80 г, сметана – 1 ст. л., сухари панировочные – 2 ст. л., варенье клубничное.

Картофельная запеканка.

Картофельная запеканка.

Картофельная запеканка.

Картофель – 500 г, перец сладкий – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 3 шт., сметана – полстакана, масло растительное -2 ст. л., майоран сушеный – 1 ч.л.

Куриные оладьи с овощами.

Куриные оладьи с овощами.

Куриные оладьи с овощами.

Куриное филе – 400г, картофель – 2-3 шт., морковь – 1-2 шт., сода – на кончике ножа, лимонный сок – 1 ч.л., зелень, сметана (или йогурт) при подаче на стол.