Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Рулет из кабачков с луково-грибной начинкой.

Рулет из кабачков с луково-грибной начинкой.

Рулет из кабачков с луково-грибной начинкой.

Кабачок – уникальный овощ. Его и при повышенном сахаре в крови советуют есть, и тем, кто решил сесть на диету или избавиться от отеков. При минимальной калорийности он очень питателен, это – кладезь витаминов и разных действенных компонентов, нужных для обмена веществ.

Чаще всего я делаю кабачково-морковные оладушки с добавлением картофеля и лука. Но когда свободного времени побольше и кулинарное вдохновение накатывает, готовлю рулетики. Один большой кабачок я тру на крупной терке, добавляю 1 яйцо, 120 мг муки, специи и зелень. Перемешиваю. Полученную массу выливаю на сковороду с разогретым растительным маслом, равномерно распределив ее по всей поверхности. Получается кабачковый блин. Тру еще на терке твердый сыр, мелко нарезаю шампиньоны (сыра и грибов – по 200 г). Режу также мелко луковицу и обжариваю вместе с грибами, солю и перчу. Остывший блин посыпаю тертым сыром, выкладываю луково-грибную начинку, аккуратно сворачиваю рулетом. Выкладываю его на блюдо и нарезаю кусочками.

Рулет из кабачков с луково-грибной начинкой.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)