Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Рыба тушеная на пару с бергамотовым чаем.

Рыба тушеная на пару с бергамотовым чаем.

Рыба тушеная на пару с бергамотовым чаем.

Рыба, безусловно, полезна. А тушеная – особенно. Ни тебе лишнего холестерина, ни жира. И вкусная к тому же. Причем тушить можно любую рыбу – и морскую, и речную, и крупную, и мелкую (у последней даже косточки размягчаются, и ее можно спокойно есть целиком) Я, чтобы был особо изысканный вкус, выбираю рыбку с сухой жесткой мякотью – тогда она будет сочной и нежной. Еще экспериментирую с разными специями.

Очень люблю ее готовить в пароварке. Я беру 4 кусочка филе рыбки (подходят морской окунь, форель и так далее), обсушиваю и солю. Завариваю кипятком (пол-литра) 3 ч.л. сухой чайной заварки бергамота. Процеживаю. Именно эту жидкость, а не воду, я и заливаю в чашу пароварки. Сверху на подставку выкладываю листья китайской капусты, на них выкладываю рыбку, посыпаю сушеным розмарином, молотым черным перцем и сбрызгиваю лимонным соком. Готовлю на чайном пару минут 20 до готовности рыбы.

Рыба тушеная на пару с бергамотовым чаем.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)