Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Рыба в фольге с орехово-сметанной начинкой и овощами.

Рыба в фольге с орехово-сметанной начинкой и овощами.

Рыба в фольге с орехово-сметанной начинкой и овощами.

В нашей семье рыбу больше едят, чем мясо. В основном готовим нежирные сорта, а готовим или в пароварке, или в духовке. Так еще полезнее получается.

Я беру четыре рыбины (хека или минтая, можно судака или щуку), чищу, потрошу, но головы не отрезаю. И снаружи, и внутри солю, перчу. Еще всегда я любую рыбу сбрызгиваю лимонным соком, в том числе и речную – в этом случае он не только сохранит сочность рыбы, а и избавит от специфического запаха. Делаю соус из орехов, зелени петрушки и сметаны – просто все измельчаю и перемешиваю. Начиняю рыбины этим соусом и аккуратно кладу на противень, покрытый большим куском фольги. Сверху обкладываю нарезанными кружочками морковкой, луком, помидоркой, картошечкой. Фольгу заворачиваю и отправляю рыбку в духовку на 15-20 минут. Если картошки положили мало, то можете на гарнир еще и рис подать с зеленым горошком, или щавелем.

Рыба в фольге с орехово-сметанной начинкой и овощами.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)