Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Салат с куриной печенью и грушей.

Салат с куриной печенью и грушей.

Салат с куриной печенью и грушей.

Печень полезно кушать и тем, у кого низкий гемоглобин, и кому надо силы восстановить после родов, после затяжной болезни, также больным легочными недугами.

Я куриную печенку панирую в муке со специями (с розмарином и базиликом), очень удобно это делать с помощью пакета – насыпать муки в пакет, закинуть печенку и несколько раз встряхнуть, так мука распределится равномерно, а вы не испачкаетесь. Нарезаю луковицу полукольцами, мариную в уксусе, а потом обжариваю вместе с печенкой на смеси растительного и сливочного масла. На второй сковороде карамелизирую грушу – просто насыпаю сахар на сковородку и дольки груши добавляю, когда сделаются прозрачными, чуть коричневого цвета, они готовы. Отдельно обжариваю ядра грецкого ореха. Также делаю лимонный соус – полторы столовых ложки оливкового масла перемешиваю с половиной чайной ложки лимонно сока и чайной ложкой меда. Теперь собираю салат в большой плоской тарелке. Основа блюда – листья салата. На них я выкладываю печенку, сверху грушу, добавляю кубиками сыр фета (можно взять плавленый сырок или брынзу) и заливаю все соусом, сверху посыпаю орехами.

Салат с куриной печенью и грушей.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)