Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Суп из моркови и брюссельской капусты.

Суп из моркови и брюссельской капусты.

Суп из моркови и брюссельской капусты.

Зимой и ранней весной выбор овощей еще ограничен, а сейчас к тому же – пост. Но и при этих условиях все равно возможно приготовить вкусный и витаминизированный суп, который обязательно наполнит вас такой необходимой сейчас энергией. Я, например, делаю такой супчик в мультиварке.

Нужно всего лишь две морковки, полкило брюссельской капусты и пучок петрушки. Морковь я мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками, припускаю на масле (любом растительном). А потом наливаю в ведро мультиварки воду (около 2 л) и закладываю обжаренную морковь, промытую брюссельскую капусту, добавляю соль, специи и выставляю режим «Суп». Уже в тарелке притрушиваю измельченной зеленью.

Вариаций этого супа много. Если есть свежий или замороженный болгарский перец, можете и его кубиками нарезать и добавить. Вкусным супчик будет и с соленым или маринованным огурчиком, на основе томатного сока (воды, соответственно, понадобится меньше).

Суп из моркови и брюссельской капусты.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)