Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Суп с рисом, имбирем и зеленым горошком.

Суп с рисом, имбирем и зеленым горошком.

Суп с рисом, имбирем и зеленым горошком.

Я очень люблю китайскую кухню. И этот суп – одна из именно китайских вариаций. Он полезен, поскольку многие его ингредиенты богаты ферментами, нужными нашему организму, еще он улучшает пищеварение. И при этом совсем не калорийный.

Я готовлю его в мультиварке. Сначала я на режиме «суп» провариваю две куриных грудки (воды надо 3 мерных чашки). Когда сварятся – все переливаю в отдельную емкость. На дно освободившейся чаши мультиварки наливаю чуть-чуть кунжутного масла. Можно его и на любое другое заменить, или зажарку вообще сделать без масла, поскольку в ней будет бекон кусочками (1 мерная чашка). К бекону я добавляю одну тертую морковку. Включаю режим «жарка». Когда поджарится, заливаю 5 мерных стаканов воды, куриный бульон, который у нас остался, и всыпаю одну чашку риса. Включаю режим «суп», выставив таймер на час. Минут через двадцать я добавляю туда нарезанные грибы (1 чашка), корень имбиря (небольшой кусочек), перец чили (1-2 штучки, целиком), зеленый горошек (консервированный, а если есть – то свежий или замороженный, всего полчашки), нарезанные куриные грудки. Из зелени обычно кладу лук и кинзу.

Суп с рисом, имбирем и зеленым горошком.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)