Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Весенний борщ.

Весенний борщ.

Весенний борщ.

Состав: 0,5 кг. телятины, картофель 0,5 кг., морковь 100 гр., лук репчатый 2 средних головки, 3-4 замороженные помидоры (или свежие или томатная паста 3 ст. ложки), щавель – 300 гр., укроп, петрушка, зеленый лук., подсолнечное масло, 1 свежее куриное яйцо, соль, перец и другие специи на любителя.

Мясо телятины заливается 2 литрами воды, доводим до кипения и дальше на медленном огне готовим мясо. Как только мясо будет почти готово, опускаем картофель, порезанный кубиками.

А в это время режем мелко репчатый лук и ставим жарить на подсолнечном масле, добавив потертую морковь, а также размороженные помидоры, порезанные на кусочки, но пленка верхняя снята. Все это тушим на медленном огне, когда картофель будет готов, опускаем тушенные овощи. И режим щавель, укроп, петрушку и зеленый лук, зелени не жалейте, будет очень вкусно.

Когда все закипит, опустить взбитое яйцо, все прокипит 1-2 мин. и будет все готово. Соль, специи по вкусу. Борщ вкусный, ароматный, очень полезный, готовится очень быстро.

Перед едой добавить в борщ ложку сметаны. Приятного аппетита и вкусного весеннего борща!

Весенний борщ.

Хорошая Хозяйка

КОММЕНТАРИИ: Весенний борщ.

  • Весенний борщ.
    Инна Борисовна:

    Почти такой борщ я готовлю весной. Моя семья с удовольствием кушает. Приготовте, вам понравится.

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)