Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Яблоки, запеченные с морковью.

Яблоки, запеченные с морковью.

Яблоки, запеченные с морковью.

Печеные яблоки – моя слабость еще с детства. Их продавали в нашей школьной столовой, и я всегда покупала их на полдник. Уже будучи взрослой узнала, что печеные яблоки – очень полезны. При многих недугах, когда сырые яблоки кушать нельзя, печеные придут на помощь. Они восполняют запас железа в организме, выводят плохой холестерин, препятствуют опухоли, налаживают нормальную работу кишечника.

Раньше я яблоки просто запекала в духовке – на противне или в фольге, пекла их на костре на шампурах, запекала с творогом и изюмом. А недавно открыла для себя еще одно очень полезное лакомство – яблоки с морковкой. Я мою яблоки, ножом вырезаю сердцевину, чтобы донышко не повредить. Морковку мелко тру, добавляю немного сахара или меда. Наполняю яблоки морковкой и ставлю на противень или сковороду, подлив немного воды. Сверху яблоки смазываю сливками, притрушиваю сахаром и запекаю минут 15-20.

Яблоки, запеченные с морковью.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)