Итальянская стоковая хлопковая пряжа ДЕШЕВО!

Пряжа шерстяная от 15 гр. за 100 грамм!


Зеленый рыбный борщ.

Зеленый рыбный борщ.

Зеленый рыбный борщ.

Сейчас – самое время зеленых борщей, поскольку щавель уже начали продавать. Но он, несмотря на свою полезность, тоже иногда надоедает. Я ему придаю разнообразия с помощью рыбы – тоже очень полезного ингредиента. Получается что-то типа симбиоза зеленого борща и ухи.

Филе рыбы (подойдет аргентина, треска, в принципе, любая морская рыба) мне нужно граммов 200. Я его отвариваю. Одну морковку, корешки петрушки и сельдерея, небольшую свеклу, луковицу нарезаю соломкой. Кладу овощи в сотейник, тушу со сливочным маслом и небольшим количеством рыбного бульона 15-20 минут.

Зеленый салат, щавель, шпинат (всего – по пучку) режу полосочками. В оставшийся кипящий рыбный бульон кладу пару-тройку картофелин (дольками), варю минут десять, а потом уже добавляю зелень. Держу на огне еще 5 минут, закладываю овощи, приправляю солью и сахаром, довожу до кипения и убираю с плиты. Желтки четырех яиц взбиваю с 40 сметаны, вливаю в борщ и размешиваю. Кусочки рыбы кладу уже в порционные тарелки, туда же отправляю половинки вареных яиц и укропчик.

Зеленый рыбный борщ.

Елена

:| :x :o :P :D :? :-) :-( 8:O 8-)