Рубрика Кулинарные рецепты для здоровья сосудов



Гречнево-пшенные битки.

Гречнево-пшенные битки.

Гречнево-пшенные битки.

Когда я узнала, что у мамы повышенный холестерин, я для нее стала готовить специальные блюда для его снижения. Одно из них – такие битки из гречки, пшена и с зеленью...

Зеленый чай вылечить конъюнктивит.

Зеленый чай вылечить конъюнктивит.

Зеленый чай вылечить конъюнктивит.

Как-то у меня воспалился глаз, и начался конъюнктивит. Тетка посоветовала делать компрессы из зеленого чая...

Сало в пиве по-венгерски.

Сало в пиве по-венгерски.

Сало в пиве по-венгерски.

Многие почему-то считают, что сало – вредный и тяжелый продукт. На самом деле, от сала поправляются, если едят его чрезмерно...

Салат для тех, у кого повышенное давление.

Салат для тех, у кого повышенное давление.

Салат для тех, у кого повышенное давление.

Даже имея повышенное давление и высокий уровень холестерина, можно питаться вкусно. Оказывается, существует множество продуктов, которые помогают избавиться от гипертонии...

Сердечный джем.

Сердечный джем.

Сердечный джем.

Я не очень люблю делать консервацию на зиму, все-таки это вредно. Но один джем обязательно готовлю. Потому что это лакомство укрепляет сердце, успокаивает нервы, понижает давление...

Черемша для очищения сосудов хороша.

Черемша для очищения сосудов хороша.

Черемша для очищения сосудов хороша.

Для очищения Ваших кровеносных сосудов отлично подойдет растение, которое мы знаем под названием черемша или медвежий лук...

Славянский салат.

Славянский салат

Славянский салат.

После новогодних праздников организму пора отдохнуть от переедания. Поэтому предлагаю рецепт салата на подсолнечном масле вместо тяжелого майонеза...

Щи вегетарианские.

Щи вегетарианские.

Щи вегетарианские.

Капуста белокочанная – 60 г, картофель – 30 г, морковь – 10 г, лук репчатый – 5 г, вода – 150 мл, сливочное масло – 5 г, помидоры – 10 г, сметана – 5 г.

Борщ вегетарианский.

Борщ вегетарианский.

Борщ вегетарианский.

Свека – 80 г, капуста белокочанная – 80 г, морковь – 20 г, картофель – 50 г, лук репчатый – 5 г, томатная паста – 5 г, мака пшеничная – 3 г, масло растительное – 10 г, сметана – 10 г, сахар – 5 г, вода – 400 мл.

Картофельные оладьи.

Картофельные оладьи.

Картофельные оладьи.

Картофель – 750 г, средние луковицы – 2 шт., творог – 300 г, сливки – 145 г, манная крупа – 2 ст. л., яйца – 3 шт., молотый мускатный орех – 1 щепотка, масло для жарки.